Восторг любви, пока кую?

Евгений Гущин 2
           *****
  Она мечта! И он красив!
  Но, что-то не сложилось…
Год, два - любви не тот мотив?
    И всё переменилось?
Чувств нужно свежую струю,
   Как новую вершину?
 Восторг любви, пока кую?
  Месить желанье - глину?
 И снова в омут с головой?
    И снова горький опыт?
     Года несутся чередой?
 Любовь, как конский топот?
В конце концов, ты приземлён?
   С любви дороги сбился?
  При этом крайне удивлён,
  Что чем-то поступился…

           *****