Голос любви

Антонов Валерий
Голос любви для двоих еле слышен.
Только не зря он влюблённых связал.
Не поэтичен он и не возвышен,
ведь не со сцены бросается в зал.

Он не причудлив и не многозначен.
Но, и лишённый подобных красот,
тех, кому искренне он предназначен,
за душу всё же обычно берёт.