Вот моя деревня

Фимка Собак
Деревня или пастораль,
сплошная геосинклиналь,
не занимаюсь я развратом,
а просто я большущий враль!
///
Караульный в карауле,
кричит всё время: караул!
Пора сменяться.
///
- А есть у Вас что показать?
- Хотите четверть или треть?
- Хотите что-то заказать?
- Да было бы на что смотреть!
///
Время от времени меня заносит!
Я Вас в избранники занёс!
///