цепляясь за край пустот

Картунов Александр Владимирович
Шикарная чья-то прима
(из эротических снов)
ищет дорогу мимо
кажущихся основ,
кажущихся обманов….
Следует в никуда
за молоком туманов,
словно уже звезда….

….Ревностно ангел падший,
цепляясь за край пустот,
режет в лохмотья пальцы,
(попросту) крылья рвёт.
Дальше,
росистой каплей
падает ей на грудь:
“не уходи, обратно
люди не помнят путь”!

Утро.
В весенней дымке
небо – бельмо сквозь синь,
кажется лишь простынкой
на ложе земных богинь….