Три лопаты

Серго Вартанов
Пять дней дорога перекрыта-
Штурмуют тракторы глубины.
Моя зарплата не обмыта-
Пробиты водные турбины.

Управились,конец  укладке.
Журчит  водичка из под крана.
Асфальт укатан, все в порядке.
Я мою свежего сазана.

С утра опять копают яму,
Чтоб избежать излишней траты.
Вчера  сантехник Миша с пьяну
Оставил в яме три лопаты.