О стихах с Сергеем Кузнецовым 32

Евгения Базалеева
(Вне темы)


Теплом улыбки нужной
Меняем краски строк.
Стихи латая дружбой,
Мы рифмы голосок

Услышим сквозь помехи
Рутинной суеты.
И ключевые вехи
Сомкнут наши мосты.

26.06.19.