Чёрной ночью без снов

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Чёрной ночью без снов
В темноте я лежу.
Отдавать я готов
Все долги. Завяжу

Чёрный бинт на стране,
Где живу до сих пор.
Сердце, каждой весне
Нужен светлый тапёр!

16 мая 2020г.