Утра доброго и ясного

Валентина Жогленко
Утра доброго и ясного
Я желаю сейчас Вам
Дня весеннего прекрасного
И большой любви сердцам.
В души Ваши пусть пробьётся
Тёплый нежный солнца луч
И любовью отзовётся
Среди серых , мрачных туч.
Счастье пусть в дома приходит ,
Не на день , а на всю жизнь ,
Вы ,ведь этого достойны ,
Вот такой он , мой девиз!

16. 05. 2020.