Сердечный стук шуточное

Лариса Осипчук
Я влюбилась , как девчонка ,
В синь твоих бездонных глаз
Вот смеялась звонко-звонко .
И притихла как-то враз .

Что случилось вдруг со мною .
Сердце девичье -  тук-тук .
И от встреч меня с тобою
Слышу нежный перестук .

Мне б с собою разобраться .
Разум подключить скорей .
Но вот к сердцу не добраться .
Сердцу нет его милей .

Пламенем горит сердечко
Лишь от взгляда одного .
Может , окунуться в речку .
Как сбежать мне от всего .