Отпустите

Людмила Тутова
Любовь умоляла
Отпустить полетать,
И крылья б размяла,
Удалось помечтать.

От юности нежной
Уж, давно отошла.
Жизнью изнеженной
Та любовь не была.

Быльём всё былое
Уж давно поросло.
Всё доброе, злое
Семенами взошло.

Хотела на воле
Вдруг любовь полетать.
И на просторе
Просто так помечтать...
16.05.20.