Пока надеждою горим мы 2015

Влад Норманн
Пока надеждою горим мы,
ищи удачи и любви,
плыви вперёд, как пилигримы,
ты людям покажись без грима,
напрасно душу не трави,
пусть грусть растает струйкой дыма,
забудь сомнения свои
и за собой людей зови,
им это так необходимо,
ах, се ля ви, ах, се ля ви,
пиши вновь строчки для любимых,
надеждой радостной живи,
все беды пусть проходят мимо,
господь, тебя благослови!