Про амбар

Дмитрий Бадявин
Мышей в амбар не выбирают,
Они приходят как беда.
Собака "под хозяев" лает? -
Ей интересна лишь еда .

При разграблении пшеницы
Остался каверзным вопрос -
Откуда полчище блохастых
В амбаре этом завелось?