Мы знали, что бывает грипп...

Вячеслав Знакомый
Мы знали, что бывает грипп,
Что ОРЗ весной коварно,
Но чтоб какой-то грозный СПИД
Нас поджидал в любви?! Вульгарно!
Мы и не думали о том
И не стремились к  осознанью,
Что медицинско-страшный ком
Когда-то приведёт к терзанью.
Мы просто радовались дню,
Мы над прекрасным восторгались,
Смеялись, загорали НЮ
И без боязни целовались.
Но КТО-ТО то не поощрял
(И злобу затаил, наверно),
Не понял чувств, Он просто взял
И наплевал. Ну, очень скверно!
Быть может, просто Он ханжа
Иль фарисей какой-то новый?
Ну, может быть, в душе Он "За!"
Иль просто с ЭТИМ не знакомый?
Но, явно, Он придумал СПИД,
Чтоб ограничить наши чувства,
Ведь у него и не болит,
Что посягнул Он на искусство,
На красоту, на идеал,
Восторги, Охи или Ахи -
Он просто ЭТОГО не знал,
Отсюда его ЭТИ страхи.
Мы знали, что бывает грипп,
Что ОРЗ весной коварно,
Но чтоб какой-то грозный СПИД
Нас поджидал в любви?! Угарно!