Власть Зевса

Алексей Пакскин
Выходные закончились в беготне,
я горжусь своей карьерой,
она даже ночью снится мне
и начинается новая неделя.

Я на работу вышел ранним утром,
стояла ясная и теплая погода,
но я иду как жмурик
и жмурюсь от восходящего Солнца.

На работе я все время извергаю
из себя суть мироздания,
я могу себе представить,
что исполнятся мои желания.

Я работаю круглые сутки
и весь погружен в работу -
это мелодия, состоящая из звуков,
сделайте звук погромче!

Я сделаю так, что зазвучит дело
и в этом деле найду себя,
а дома меня ждет королева -
хранительница домашнего очага.

Я метаю гром и молнии,
подчиненные разбегаются в страхе,
на мне хорошо сидит троечка,
я всем здесь управляю.