На небо седьмое

Клари Сс
Я поставлю на нашей любви печать,
Буду нежно листать своей жизни страницы,
И на вдохе я буду тебя обнимать,
А на выдохе утром тебе буду сниться.
Я хочу, чтобы ты меня вновь прочитал,
По слогам и по строчкам, ты же сумеешь.
Посмотри, в моем сердце начало начал,
Безраздельно ты мною сегодня владеешь.
Серым пеплом посыпаны чувства из лжи,
А в душе зазвучали молитвы под утро.
Между нами безумие будет кружит,
Мы с тобой растворимся друг в друге как будто.
Стоном будет срываться желанье из уст,
Ты мне с каждой минутой становишься ближе.
Мы исчезнем, как в бездне, в смятении чувств,
И твои поцелуи будут ниже и ниже…
Прочитаешь меня на выдох и вдох,
И поставишь печать любви на запястье.
Я представлю сегодня - ты личный мой Бог…
И взлетаю на небо седьмое от счастья…

Клари Сс

16.05.2020