Свой Мир

Музыка Букв
Мы стояли и держались за руки,
а они нам говорили, что мы дураки.
Что дороги с тобою у нас разные,
что вдвоём нам не добраться до реки.

О том, что смеяться запрещается,
о том, что все законы написаны.
О том, что мечты не воплощаются,
что надо подчиняться полиции.

Но мы остались честным и верными,
не перед ними, - а только пред собой.
Всё говорили: "нас рассудит время",
но время судит их, а мы - Покой.

Мы вышли из под власти вечных Шахмат.
Над нами и под нами, - только Мы.
Пока другие проиграли в прятки,-
мы подписали Свой победоносный мир.

/2012/

озвучка и подробности:
https://youtu.be/0AJ9ACxrqzM