Negbpv 88. О конспирологии

Александр Миронов
…решеткой отгорожена моя страна от стран
со странными прохожими
по странным улицам
по лицам их читаю я
январскую метель
их телефонов слышу я
загадочную трель
субстанция и формы суть
- решетки естество
пусть кое-как
пусть как-нибудь
останется живО
облагорожен верою в священный Рубикон
я стану тут примером всем
прославлю этот дом

и никакими лицами и трелями не взять
того кто верит в принципы
решёток (вшмть)