Накал страстей-victoria aut morte!

Владимир Мусатов 4
Порой,
Так хочется
Набить кому-то рыло.
О, карантин!
Так всё постыло!
Коронавирус-экзекутор!
Как мне тебя
Послать на... хутор
Весенних
Бабочек ловить.
О, крик Души,
Теряю нить.