Памяти река

Анна Гончарова 13
Сердце сжимается от расставания
В горле застряли комом признания
Я не могу отпустить твою руку
Не веря в разлуку

Дотла сжигает всё внутри печаль
И с курса моё счастье снова сбилось
Я жду тебя на станции «Февраль»
А ты в июле жарком заблудилась

Плачет любовь моя раненой птицей
Ветер холодный в душу стучится
Пульс еле бьётся, что делать не знаю
Я пропадаю

Душа кричит, но ты не слышишь слов
И счастье, словно солнце, закатилось
Я жду тебя на станции «Любовь»
А ты в чужих руках вдруг заблудилась

Припев:

Памяти река
Слишком глубока
Для чего живу
Не могу понять
Памяти река
Не имеет дна
Но к тебе плыву
Чтобы вновь дышать!!!


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!