Взгляд из окна

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Взгляд из окна.
Весенняя печаль.
И - тишина.
И - благостная даль.

А город мой -
Такой же дорогой.
Пойдём со мной,
Чтоб встретиться с собой!

15 мая 2020г.