Мои извечные разломы

Евгений Зигельман
Мои извечные разломы,
Судьбы крутые виражи,
Кружу по улочкам знакомым,
Где ночь деревья ворошит.

Гляжу на лунные осколки
Над гладью моря подо мной...
И жмурит глаз маяк короткий,
Как исполнительный конвой.