вырастет пламя луча в звезду

Александров Павел Геннадьевич
вырастет пламя луча в звезду.
тайную в бездне божью.
я с звездой бездну не обойду.
скажет звезда в реку упаду.
за ложью в частицу света пригожую.

и я в бездну сойду.
кружит время невечное.
там у звезд на музык ладу.
проверяя астральным лучом сердечное.