Не зря, исцарапаны, руки горят. Готов для любви

Фло Ренцен 2
Не зря, исцарапаны, руки горят
По зарослям жизни скитался не зря
Где смрад в очумелые ноздри дышал
С прошедшим порвал и разнес, разметал

Пьянил путь тернистый хмельным кислородом
Когда пробирался то плавью, то бродом
Зеленое зелие - жизни листва
Питала, кидала ты, жилы порвав

С природой суровою лишь твои речи
Привык, что не слышится глас человечий
Но, к жизни готовый один на один
Постой и дыхание переведи

Вздохни и свой пульс учащенный услышав
Поглубже в себя заберись да потише
Шепни, что бега свои остановил
Что сердце открыл, что готов для любви