Исполнит май

Ритм Дождя
Уймётся дождь, заря разбудит день
Улыбчивый и ясный непременно...
Затихнет ветер северный смиренно,
И звёздами распустится сирень...

Вольётся в душу нежности поток, 
Весенними мотивами наполнив...
Покорно ляжет в тёплые ладони
С пятью лучами маленький цветок.

Заветное желанье загадай, 
Вдыхая свежесть нового рассвета...
И будет бесконечным наше лето...
Исполнит всё, что ты захочешь, май.

Закрой глаза, подумай обо мне...
Сойдутся мысли где-то в поднебесье
В мелодии не спетой нами песни,
Волнующем и самом ярком сне...


Спасибо за вдохновение Автору
Наш Счастливый Берег
http://stihi.ru/2020/05/14/8188