Тихий вечер погасит огни

Ирина Чебыкина
Жизнь под горку быстрее бежит,
Счёт осенним годам ведёт,
И пусть есть то, чем время спешит,
Но есть то, чем поспешность уймёт.

Тихий вечер погасит огни,
Новый день незаметно придёт,
Небо звёздное нашей любви
Не торопится таять в восход.

Счастье там, где судьбу разделить
На двоих её время - рекой,
С кем ты можешь счастливою быть,
С тем, кто счастлив и только с тобой.

01.05.2020