В эти дни

Алла Чапаниди
В эти дни мне хочется просто покоя
Яркого солнца, цветов на деревьях
Если получится поехать к морю
Куда угодно...подальше от мнений
Разный экспертов и лже- специалистов
Которые, во всём видят только минус
А размножаются так быстро
Что позавидует любой им вирус...
Хватит уже... я так устала
Мыслям от вас в голове очень тесно
Столько многое вдруг я узнала
Только мне это ....не интересно
Мир не изменишь, так было  так будет
И разрушаться ,потом  создаваться
Нам не забыть бы-  мы все-таки люди
Надо стараться людьми оставаться
Снова весна и так хочется верить
В разум каждого, не быть в общем стаде
Путь этот, был нам давно уж отмерин...
С верою просто пройти его надо

14/03/2020 Alla Tsapanidou