Друг друга ночью мы любили

Ирина Кархунен Коган
Друг друга ночью мы любили,
Но так,  что я забыть не в силе:
До синяков, ушибов, ссадин,
Всё было просто в шоколаде.

Снежинки украшали вечер,
Ты нежно целовал мне плечи.
На ужин были чай и пицца,
В любви сумели мы забыться.

Огни свечей нам души грели,
Когда буянили метели.
Похоже, я одна из гадин,
Что любит до ушибов, ссадин.

2013 г.