Писать стихи

Ирина Кархунен Коган
Писать стихи в тиши, конечно, счастье,
Но, без работы всё же тяжелей.
Её вы не найдёте в одночасье,
Не купите за пару кренделей.

Писать стихи не стоит в одночасье,
Когда самодостаточность не в счёт.
Признание в труде- большое счастье,
И деньги за упорство и почёт.