Морозом крепким

Ирина Кархунен Коган
Морозом крепким
Сковало руки.
Закатом едким
Объяты муки.


От скрипа снега
Мороз по коже.
Пропала нега
И муза тоже.

И треплет ветер
Мой белый локон.
Снег на рассвете
Сметает с окон.

Мороз жестокий,
Ленивый малость.
И одинокий,
Какая жалость!