Утро

Вера Каргопольцева
Я в окно запустила утро.
Ожидало оно меня.
И в  обнимку с ним, вместе, будто
В дом влетела сама весна!

Свежим воздухом одарила,
Пеньем птиц прямо в душу вошла!
И надежды в сердце вселила,
Будто крылья я обрела!