Да не сравни

Сандра Леписто
Да не сравни меня с поэтом,
Который " Узника" писал...
Но в своем творчестве при этом,
Я не слукавил, не солгал...
Писал я то, что в жизни видел,
Стараясь выровнять перо...
И если я тебя обидел -
Ты вылей на меня ведро...