Будь добр...

Сергей Мираж
Где ты, мой Ангел белокрылый?
Давно ко мне не прилетал,
Я по тебе скучаю, милый,
Забыл дорогу, заплутал
Или за что-то рассердился?
Тогда, будь добр, скажи за что,
Я извинюсь, коль провинился,
Ты милосерден, как никто,
На этом суматошном свете,
На том, не знаю, не бывал,
Будь добр, ты за меня, в ответе,
Мой Ангел, ты же обещал,
В любое время дня и ночи,
Ко мне примчаться, что есть мочи,
Уж если так необходим…
Я, всё ещё, тобой храним,
Скажи, ведь, ты меня не бросил?
Нет, нет, конечно же, не мог,
Так, в одночасье, видит Бог,
А тут ещё дожди… И осень…
Будь добр, отправишься в полёт,
Не приближайся к птичьей стае,
Вдруг, дрон, а то и самолёт
По курсу, всякое бывает…