Одену в чёрное любовь

Татьяна Глубокова
Одену в чёрное любовь,
Когда разлюбишь ты.
Теряя капельками кровь,
Закрашу все мечты...

И упаду на дно небес,
Сгорая и любя...
Ты будешь жить, но уже без...
Мой милый.., без меня.