О людях и запахах

Михаил Кучерявый
 Отчего говно людское
Пахнет так отвратно?
Отчего легла на совесть
Гиблая вина?
Оттого, что не бывает
Пакость безвозвратна,
Оттого и слишком много
Средь людей говна.