Будь Ангелом храним!

Генриетта Вютерих
Когда родной становится чужим,
С лица срывая розовую маску,
Укус змеи не больше ощутим,
Предвосхищая горькую развязку.

Что мы имеем – тем не дорожим,
Бездумно рвём связующие нити.
И я молюсь: Будь ангелом храним!
И боль мою Отец небесный видит.


                16 мая 2020 г.