Памятная дата

Валерий Сентюрин
Анекдот в четыре строки-585
Вячеслав Дединовский
Лечить склероз процесс не слишком труден.
Подарками.Никто их не забыл.
Склеротик зять вовеки не забудет,
Когда машину тесть ему купил...
**********************************************

Да эту злополучнейшую дату
Запомнила на всю жизнь вся родня,
Ведь в этот день,ни раньше и ни позже,
Тёща маленько двинулась с ума