О психиатрах и не только

Михаил Кучерявый
 Вопрос ребром поставлен:
Дурак иль идиот?
Вот эдакая вышла незадача.
Но каждый психиатр
Безмерно водку пьёт
Якшаясь с пациентом,
Чуть не плача.
                14мая20