медитировать...

Йогеш Дас
На полнолуние с затмением
В сеть размести про карму пост...
Будут инсайты и знамения
Личностный и карьерный рост!

Если с утра медитировать
По два или по три часа
Трудности самоизоляции
Станут, как божья роса!

Если мелькает в ленте новостей
В небе летящий ламантин
И обещают сыр бесплатный всем
Значит продлили карантин!

Если тебя не напрягает
Нынче творящийся бардак
Знать верных писателей читаешь
И не задурить тебя никак!

Мысли чужие, как микробы
Тихо вредят, исподтишка
Не вовлекайся ни во что особо
Этот подход наверняка!

От искушений и соблазнов
Фокус внимания уводи...
Тех , кто с твоим мнением не согласен
Строгою меркой не суди!

С разных сторон мораль разглядывай
Выводы делать не спеши!
Чтоб ребусы сложные разгадывать
С чуйкой и разумом дружи!

Делай по-своему всякий раз,
Если действительно решил...
Если себе самому указ,
Даже ошибки хороши ...