Объединяет всех беда...

Людмила Гусева 3
Объединяет нас не счастье,
Объединяет всех беда,
Когда стучится в дом ненастье,
На время исчезают господа…
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензии:
Мы дружно все в часы разлуки
Сердца печальные сплетём,
А вместе с ними - наши руки!
Молитвы к Богу вознесём!
(Галина Лебединская)
   ~~~~~~~~~~~~~
Когда приходит в дом беда,
Колотят бабки господа.
(Владимир Зиновьев Филиппов)