Уильям Блейк - Тишина в ночи

Виктор Постников
Тишина в ночи
Загаси огни
Ярких фонарей

Из-за ярких дней
Духи разбрелись
Радость не нашли
 
Почему обман
Радость подсладит, 
Почему не грусть ?

Честный человек
Радость изведет
Шлюх не подведет
   


*  *  *
Silent, Silent Night