Сон

Надежда Черкасова Богачева
И снится мне сон,
Что я плачу от горя
У ног моих, синие, синие море
От слёз моих очень солёный прибой
И чайки скользят над прозрачной водой,
И было мне плохо, и места мне мало
А море тихонько мне как-бы шептало
Ты знаешь, давай, вокруг посмотри,
Как птицы поют в рассветной зари
Как ласково тёплое солнце встаёт
И радость для каждого в мир нам несёт
И как бы ты здесь сейчас не кричала
Беда не конец, а скорее начало
Тут нужно проститься и просто идти
В начало другого, большого пути,
О чём бы ты здесь не горевала
Пройдёт..ты же знаешь, а это не мало..
Я повернулась, пошла, засмеялась
А море как будто мне вслед улыбалось
(16.05.2020г.)




Автор фото Леонид Коротков (г.Южно-Сахалинск)