Одиночество - кручина!

Людмила Гусева 3
Трепещет одиноко лист,
Пожух и весь в морщинах:
Скажите, ну, зачем живу?
Ведь одиночество – кручина!

Лист в одиночестве висит,
вокруг него «пустыня»:
нет у него ни близких,
ни родных...
Один, как перст!
Судьба сломала крылья…