Треволнения позади

Даниэль Светлозарный
Зимний лес успокаивает душу,
Нет,Я не ослушался внутреннего голоса,потому и не простужен...
Пусть немного руки мёрзнут...Виноватым...
Я не чувствую Себя-(но,)по душе впечатлениями богатым.

Чистый воздух освежает грудь,
Ты про ощущения горестные просто позабудь!..
И поверь,что всё случится вскоре...
Под мечтами благостными,измельчающими в пепел горе.

Береги Себя,не поддавайся страху,
Подступающему мерно из глубин...
Проще говоря,пошли их... мимо дальше,
И прохлады сладостной внутрь Себя впусти!..

                31.01.20г.