21. 05. 2020-50 люблю

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
полвека без любви и вне любви,
других, вселенная, от этого храни,
не надо так жестоко поступать
и до любви людей не допускать,
полвека, как коту под хвост,
когда ты вне любви -
есть ль ты - вот в чём вопрос...
.
.
21.05.2020г. 19-34