Борись!

Сослан Бетеев
Борись!-какой путь бы не выпал там.
Борись!- даже если сильно замучен от ран.
Борись!- как всегда и всему вопреки.
Борись!- бог простит нам наши грехи

Борись!- если день во дворе, свет.
Борись!- если выхода и надежды, нет.
Борись!- к свету на коленях ползи.
Борись!- счастья уж рядом, вблизи.

Борись- как никогда не боролся, борись!
Отстаивай черт возьми право, на жизнь!