Гости...

Анатолий Хохлов
Тебя вдохнул и задохнулся,
А вот уж выдохнуть не смог.
И пред тобою я прогнулся
На перекрестке двух дорог.

И  нас проглотит мира вечность
Не избежим мы темноты…
В круговороте – неизбежность - ,
Где гостем были я и ты.
17.05.2020г       Крым.