Букашка

Наталья Загородняя -Гайдай
Ползёт по листику букашка.
- Смотри, какая у неё мордашка,-
Мне внучка громко говорит,
С улыбкой на неё глядит.
Букашка замерла чуть-чуть
И снова продолжает путь.
-Бабуля, а куда она спешит?
Она мне ничего не говорит.
-Лизуня, у неё дела,
Возможно, у неё семья.
Ползти ей, внучка, не мешай,
Иди, любимая, с подружкой поиграй.
16.05.2020г.