Не хватает..

Гюнель Мириева
Я приучилась к молчанию,
И давно разучилась мечтать.
Много лет уже не в состоянии
Реальность от сна отличать.

Я,может,чего-то не понимаю,
Или медленно схожу с ума,
Но я сейчас рассвет встречаю,
А за окном почему-то -тьма.

И вроде бы наступило лето,
И в садах расцвели цветы,
Но мне кого-то не хватает,
И этот кто-то,кажется,-ты.