Счастливый человек

Оксана Девятова
На краю Вселенной сегодня появился счастливый человек,
Он ничем не выделялся и просто жил свой век.
Он растил дочь и любил цветы,
Любовался закатами и сочинял стихи.
Он дарил тепло души всем вокруг
И радовался, когда у него появлялся новый друг.
Он думал о смене профессии и хотел завести кота,
Он доверял Высшим Силам и глядя на облака,
Восторженно замирал: «Красотааааа!»

Однажды забыв, что такое любовь,
Искал он и требовал от счастья пароль,
Хотел обладать и светясь светить,
Но вся штука в том, чтобы Источником самому быть.
Он долго подбирал ключи, простить не мог,
Искал пророчеств и испробовал множество дорог.

Когда же честно он сказал: «Люблю.
За все испытания Небеса благодарю».
Разрешил себе чувствовать и жить здесь и сейчас,
Он снова свободным и счастливым смог стать.

…Сегодня во Вселенной появился счастливый человек,
Он на своё «Люблю» услышал «Люблю» в ответ.




*картинка из интернета