Листок упал... пока! прощай!

Павел Геннадиевич Черников
листок упал... пока! прощай!
жара... на окна сели маски
любви богатый урожай
и с гор - отправились салазки

лететь... неведомо куда
парить и вовсе не спускаться
и, пусть, по прежнему беда
и стрелки рвутся на двеннадцать

и поцелуй волшебных губ
и белой кожи нетерпенье
и голос - глух, и голос - груб
и мы - лежим под неба сенью

глаза... приковывает грудь
вниманье даже джентльмена
волшебный свет проходит муть
и оседает века пена